Abteilungsversammlung

Liebe Mitglieder,

am 30.11.202018 findet um 19.00 Uhr in der Ratsscheuer in Unterbrüden der Gemeinde Auenwald unsere alljährliche Abteilungsversammlung statt.

Aus folgenden Gründen sind wir gezwungen, die Abteilungsversammlung vorzuziehen und deshalb erwarten wir eine vollzählige Teilnahme:

Neubesetzung folgender Ämter im Ausschuss:
Kassier, Sportwart und Platzwart

Sollte es uns nicht gelingen diese Ämter adäquat und kurzfristig zu besetzen, ist die Fortführung der Tennisabteilung erheblich gefährdet – aus folgenden Gründen:
1. Keine Häuslesbetrieb ohne Kassier möglich
2. Kein Mannschaftsspielbetrieb ohne Mannschaftsmeldung und Saisonvorbereitung durch den Sportwart in der Spielgemeinschaft
3. Kein Spielbetrieb ohne das Herrichten der Plätze unter der Federführung des technischen Leiters.

Da es erfahrungsgemäß schwierig ist, die vakanten Positionen in der Versammlung zu besetzen, müssen wir uns alle im Vorfeld Gedanken machen, wer diese Ämter übernehmen kann. Für Fragen stehen die bisherigen Amtsinhaber sicher zur Verfügung.

Tagesordnung Mitgliederversammlung November 2018
2. Bericht des Abteilungsleiters
3. Bericht des Sportwart
4. Bericht der Jugendleitung
6. Aussprache zu den Berichten
7. Entlastung der Abteilungsleitung
8. Neuwahlen des Kassier, Sportwart und technischen Leiters
10. Verschiedenes

Anmerkung: Schriftliche Anträge müssen spätestens 14 Tage vor der Versammlung eingereicht werden !

Die Abteilungsleitung

Tennis1 |