Hobby Tennis On Tour beim TA TSV Lippoldsweiler

Die TA des TSV Lippoldsweiler richtete am 17.08.2014 ein Turnier der Serie „Hobby Tennis On Tour“ des Württembergischen Tennis-Bundes im Bezirk B aus. Insgesamt haben 18 Teilnehmer tolle und sehr faire Spiele erlebt.

Damit bei dieser Hobbyveranstaltung eine fünfte Runde vom angekündigten Regen verhinderte wurde, wurde im Vorfeld entschieden, die Spiele von Samstag auf Sonntag zu verlegen. Dies bescherte zum Glück einen regenlosen, teilweise recht sonnigen Tag mit vielen tollen Spielen und fairen Wettkämpfen.

Mit jeweils neun Damen und Herren gab es ein genaues Mixed-Verhältnis. Bei den Damen gewannen Angela Stolz (1. Platz, TA TSV Lippoldsweiler), Waltraut Frey (2. Platz, Hobbyspielerin) und Gabi Breitkreuz (3. Platz, TA TSV Oberbrüden). Bei den Herren wurden Roland Frey (1. Platz, Hobbyspieler), Uwe Händle (2. Platz, TC Korb) und Alex Stoll (3. Platz, TEV RW Fellbach) auf das Siegertreppchen gestellt.

Die Siegerehrung wurde von Bezirksbreitensportwart Oswald Sohn begleitet, der eine fröhliche Truppe vorfand, die es sich teilweise danach noch auf der Anlage schmecken ließ und damit den sportlichen Tag gemütlich ausklingen lassen konnte.